广州狗万 提款成功_狗万正网_狗万出款中很久

广州狗万 提款成功_狗万正网_狗万出款中很久

当前位置: 主页>协会介绍 > 协会简介

协会简介

  

广州狗万 提款成功_狗万正网_狗万出款中很久


一. 成立背景
      2015年4月20日,国务院印发的《中国(广东)自由贸易试验区总体方案》指出,广东自贸区实验区战略定位为,依托港澳、服务内地、面向世界,将自贸试验区建设成为粤港澳深度合作示范区、21世纪海上丝绸之路重要枢纽和全国新一轮改革开放先行地。广州南沙新区片区重点发展航运物流、特色金融、国际商贸、高端制造等产业,建设以生产性服务业为主导的现代产业新高地和具有世界先进水平的综合服务枢纽。
古丝绸之路绵亘万里、延续千年,2013年9月7日,习近平主席在哈萨克斯坦发表演讲提出共同建设“丝绸之路经济带”,2013年10月3日习近平印度尼西亚发表演讲,提出共建“21实际海上丝绸之路”,构成了“一带一路”重大倡议。传承丝路“和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢”精神,共商、共建、共享。
      为此,南沙企业服务联盟跟进时代的步伐,高瞻远瞩,发扬敢闯敢试的拓荒精神,联合各行业精英,整合各行业资源,瞄准南沙自贸区的战略定位、配合实施南沙自贸区战略、落实南沙新区发展规划,顺势成立广州狗万 提款成功_狗万正网_狗万出款中很久。 未来,协会将为生产性企业提供更便捷、更高质的帮助,整合社会资源,协助政府加强行业管理,开创生产性服务业新局面。
 
二、协会渊源
1、2013年,广东港宏律师事务所成立,提出打造生产性服务业平台
2、2015年5月至今,举办公益大讲堂,至今已成功举办25期
3、2015年8月,成立南沙企业服务联盟,至今发展到35家联盟单位
4、2016年5月20日,广州南沙生产性服务业协会预名核准通过
5、2017年4月26日,广州狗万 提款成功_狗万正网_狗万出款中很久正式登记成立,目前协会共有77家会员单位。
 
三. 协会简介
       广州狗万 提款成功_狗万正网_狗万出款中很久是由南沙企业服务联盟发起,于2017年4月26日正式成立,由生产性企业和生产性服务业企业自愿组成的地方性、行业性、非营利性、具有法人资格的社会团体。
 
       协会为贯彻落实国家“一带一路”倡议,配合实施南沙自贸区战略、落实南沙新区发展规划,传承古丝绸之路精神,着力建设以生产性服务业为主导的现代产业新高地。协会旨在促成生产性服务业间信息交流、资源共享、合作共赢的机会,促进企业间的交流与合作。
 
      南沙企业服务联盟是现代服务业异业联盟。联盟现有35家联盟单位,提供法律、会计、税务、商标、专利、工商、保险、银行、证券、融资、物流等专业服务,我们采取异业联盟,共享经济、社群经济,相互不竞争,互为补充与发展,将使联盟的发展平台更为广阔,涵盖面更大,覆盖范围更广。
 
      南沙丝路协会是在南沙企业服务联盟的基础上吸纳更有影响力、有代表性、有实力的热心企业家发起成立的,协会通过规范内部建设和加强对外链接,进一步增强协会资源活力,扩大服务覆盖面,让各行各业企业实现战略对接、优势互补。通过生产性服务业的集聚,与制造业的转型升级,形成一个良性的互动,发挥自贸试验区高端产业集聚的优势,搭建政府与企业、企业与企业间的交流服务平台,为社会经济发展贡献更大的力量。
 
      广州市南沙区发展和改革局在《发改局关于协助审核社会组织业务范围的复函》中对广州南沙生产性服务业协会在南沙区落户注册的事宜批复到:“一、根据国务院批复的《南沙新区发展规划》精神,南沙新区要打造以生产性服务业为主导的现代产业新高地,广州南沙生产性服务业协会将对我区生产性服务业发展具有重要促进意义,鉴此,我局支持该协会在我区落户注册。二、根据《广州市南沙区加快发展生产性服务业三年行动方案》中关于‘南沙新区重点发展航运物流、特色金融、国际商贸、专业服务等产业’的精神,建议该协会的业务范围以航运物流、特色金融、国际商贸、专业服务等产业为重点。”
 
      广州狗万 提款成功_狗万正网_狗万出款中很久根据南沙区政府领导部门的建议以及结合自身实际情况,拟成立产业基金、成立丝路智库。会长会议下设立丝路智库,智库包括三个机构:丝路研究院,丝路专家委员会,丝路顾问委员会。智库与会员是独立的体系,由会长会议聘请,与协会签定相应协议,履行相关权利和义务。协会内部,由会员申请,根据会长会议决议,成立专业委员会和成立工作委员会。专业委员会目前成立物流专业委员会、金融专业委员会、环保专业委员会、东涌商会专业委员会、宣传专业委员会五个专业委员会;工作委员会目前成立了宣传部和商务部,根据实际的需求,在条件成熟之际,将成立其他部门,互相分工负责,发展协会。
 
四. 协会宗旨、性质、服务对象、目标及愿景
协会宗旨:为配合实施南沙自贸区、国家新区发展战略,着力建设以       生产性服务业为主导的现代产业新高地,促成中小企业间的信息交流、资源共享、合作共赢。
协会性质:由生产性服务业企业自愿组成的地方性、行业性、非营利性社会团体。
服务对象:主要服务对象是生产性企业和生产性服务业企业,特别是中小企业。
协会目标:打造成一个大众创业、万众创新的中小企业孵化器
协会愿景:“成就中国中小企业,实现中华民族伟大复兴!”
 
五. 业务范围
(一)反映会员诉求,积极维护会员合法权益,宣传生产性服务业正面信息,树立和维护生产性服务业的良好社会形象;
(二)搭建生产性企业和生产性服务业企业间的交流平台,加强信息沟通与交流合作;
(三)开展国内、外生产性服务业交流、展览展示、社会公益活动,开展跨行业合作,开展业务培训,提供良好服务;
(四)开展生产性服务业调查研究,参与生产性服务业发展规划制定,提出促进生产性服务业发展的意见与建议;协调、组织相关部门共同开展生产性服务业宣传推广工作;
(五)按规定承接政府职能转移、委托以及购买服务等事项。

 

协会介绍 > 协会简介