广州狗万 提款成功_狗万正网_狗万出款中很久

广州狗万 提款成功_狗万正网_狗万出款中很久

当前位置: 主 页 > 协会动态 > 协会新闻 >

丝路走访,多维解读企业发展

时间:2019-04-19
4月18日上午,南沙丝路协会会长、广东港宏律师事务所郑贤春,常务副会长、广州港湾管理咨询有限公司黄柏生和新会员单位 东莞市杰亚营销策划有限公司赵向瑞,一同前往副会长单位
     4月18日上午,南沙丝路协会会长、广东港宏律师事务所郑贤春,常务副会长、广州港湾管理咨询有限公司黄柏生和新会员单位  东莞市杰亚营销策划有限公司赵向瑞,一同前往副会长单位广州正宁房地产代理有限公司参观学习。
 
     正宁地产周国良周总首先给大家播放公司形象宣传片,给大家介绍公司的基本情况和业务范围,主要从事房地产买卖租赁,一二手的楼盘代理,以及延伸的配套贷款金融、房屋装修装饰服务,旨在为客户提供完善周到、专业贴心的“一站式”房产服务。
 
     杰亚营销策划公司赵总分享企业的品牌服务,定位“品牌陪练者”的杰亚营销策划主要为企业提供品牌全案策划、影视制作、年度服务,赵总认为企业需要四个一的形象工程:一本画册、一个形象宣传片、一个网站、一个PPT;然后跳入角色从市场的角度去策划培育企业形象,奉陪到底,不离不弃,给企业发展起到画龙点睛的作用。港湾公司黄总分享公司的定位理念,基于丝路协会的平台,通过走访交流深入了解,探索各会员的需求、帮助企业解决问题,撬动资源,实质联动,创造价值。
 
     最后,郑贤春会长根据大家的分享,提出,公司的定位决定了它的发展,我们企业以及协会都要有长远的目光和持续发展的态度,希望各会员们团结信任,成人为己,成己达人。
 
 
     2019年4月18日下午,南沙丝路协会开展会员企业走访活动,走访番禺区会员单位--广州市尚耀照明灯具有限公司,协会会长、广东港宏律师事务所郑贤春,常务副会长、广州港湾管理咨询有限公司黄柏生,理事广州大印文化传播有限公司雷芳,会员广州丰兆葡萄酒有限公司刘文龙、广州市番禺区桥南盈瑞电子工业专用设备厂康中标,广州市星百丽照明科技有限公司雷安等人以及协会秘书处参加了此次活动。  
 
     首先广州市尚耀照明灯具有限公司曾总和大家介绍分享了尚耀照明的发展历史,从刚开始经营灯具产品贸易到找准自身品牌定位,专注于服饰照明领域:服装店铺的灯光设计、个性化的灯光定制服务和灯光应用。灯光是陈列展示的灵魂,能赋予商品表情,增加销量。在灯光的设计研发、制造生产、销售与服务一体化的服务中尚耀照明打造出自身特色优势。
 

 
    听完曾总分享后,大家互相介绍各自企业的情况,包括业务范围、市场运营、配套服务,企业在发展过程中遇到的问题困惑。随后,针对总结提出的问题,大家围绕“企业如何正确定位、转型升级”为主题,结合自身管理经验,在企业发展规划、内部管理、绩效制度、市场推广、团队建设、品牌建立等方面展开深入探讨。最后大家参观了尚耀照明的生产车间,对尚耀企业加深了解。
 
    发展是个永恒的话题。协会通过企业间的走访活动,以包容创新的心态学习优秀企业文化和运营模式,同时大家互相奉献分享、推广成交,共同成长,更科学持续健康发展。
 
 
分享到: 更多
------分隔线----------------------------
协会新闻