广州狗万 提款成功_狗万正网_狗万出款中很久

广州狗万 提款成功_狗万正网_狗万出款中很久

当前位置: 主 页 > 协会动态 > 协会新闻 >

携手合作,南沙公证处与丝路协会建立战略合作关系

时间:2018-09-18
2017年9月18日上午,广州市南沙公证处与广州狗万 提款成功_狗万正网_狗万出款中很久在南沙区香江国际金融中心举办战略合作签约仪式。 广州市南沙公证处刘丽冰副主任,丝路协会会长、港宏所主
    2017年9月18日上午,广州市南沙公证处与广州狗万 提款成功_狗万正网_狗万出款中很久在南沙区香江国际金融中心举办战略合作签约仪式。
 

 
    广州市南沙公证处刘丽冰副主任,丝路协会会长、港宏所主任郑贤春律师,丝路协会项目部主任黄柏生,港宏所市场部总监张磊,港宏所林欢挺律师等人参加了会议论坛。
 
    双方首先举行会谈交流,探讨合作的具体事宜。随后广州市南沙公证处雷杰峰主任与丝路协会吴秋凤执行秘书长代表双方签订战略合作协议。
 

 
   此次通过达成战略合作,对于双方都具有里程碑的作用。在习主席强调人类命运共同体的同时,我们作为法律的的践行者,在全面推进依法治国的方针下,我们愿意出一份力量、做一份贡献。而目前,为更好的服务南沙自贸区,我们以自身的专业为基础,打造“法律职业共同体”,为商事主体、人民群众、单位企业提供更专业、更高效、更全面的法律服务,达到预防纠纷、维护法制、巩固法律秩序的目的,共同探讨和研究法律问题并实现共赢的局面。
 
    南沙公证处:2016年10月31日,广东省司法厅批准设立广东省广州市南沙公证处。南沙公证处是广州市司法局为深入配合国家自贸试验区战略,大胆探索,先行先试,深化公证改革,创新公证机构运行机制,发挥公证在南沙法治建设中的职能作用而组建,是依法独立行使公证职能、承担民事责任的证明机构。全处现有公证人员45人,是一支专业素质高、业务能力强、富有开拓创新的队伍。南沙公证处的成立有利于进一步推动南沙法律服务业在更高起点上实现更高水平发展,深化粤港澳合作,完善国际化法治化营商环境,为各商事主体、群众提供更便捷、更优质、更高效的公证法律服务,为广州地区法治建设贡献力量。
 
 
公证处联系方式:
办公地址:广州市南沙区南沙街进港大道595号(港口大厦)
咨询电话:020-39000114
传真:020-39000112
邮政编码:511457
 
分享到: 更多
------分隔线----------------------------
协会新闻